Diese hübschen cremefarbenden Blüten sieht man jetzt überall in der Bloggerwelt, vor ein paar Minuten bei Britta von "Ich und Frau Schmitt" entdeckt. Ich selber hab das noch nie gemacht, reizen täte es mich schon...
Hm, lecker, ich liebe den Holunderblütenduft und -geschmack! Der Sekt wurde bei uns zu Hause früher alljährlich hergestellt und war eigentlich immer da. Wenn ich nächstes Jahr den Kopf (und Bauch ;-) ) dafür frei hab, muss ich das auch mal probieren.
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung: Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google: Datenschutzerklärung von Google
Ich habe gestern auch Sirup angesetzt. Bin auch schon ganz gespannt auf das Ergebniss.
AntwortenLöschenLG
Lucie
Sowas hab ich noch nie gemacht, sieht aber interessant aus.
AntwortenLöschenLg, Kirsten
Diese hübschen cremefarbenden Blüten sieht man jetzt überall in der Bloggerwelt, vor ein paar Minuten bei Britta von "Ich und Frau Schmitt" entdeckt.
AntwortenLöschenIch selber hab das noch nie gemacht, reizen täte es mich schon...
Lg,Bianca
Hm, lecker, ich liebe den Holunderblütenduft und -geschmack! Der Sekt wurde bei uns zu Hause früher alljährlich hergestellt und war eigentlich immer da. Wenn ich nächstes Jahr den Kopf (und Bauch ;-) ) dafür frei hab, muss ich das auch mal probieren.
AntwortenLöschenLG Doro
Ich binimmer noch neidisch! Hier tut sich noch nichts. Dabei will ich auch endlich wieder Sekt!
AntwortenLöschenLG, Dani
Oar lecker! Ich LIEBE Hollunderblütensirup.
AntwortenLöschenIch muss quasi jetzt alles stehen lassen und schnell nach dem nächsten Hollunderbusch suchen....